quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Macarrão Soul Food e Receitas do queijo
O alimento da alma é a cozinha tradicional da Africano-Americanos. Ele envolve a utilização de uma variedade de ingredientes, tais como carne, vegetais, pães e bebidas. Macarrão e queijo são populares como "comfort food americano". Macarrão é uma forma de massas secas; de queijo é uma fonte rica de cálcio, bem como proteínas e fósforo. Uma mistura única de macarrão e queijo pode ser uma excelente escolha para fazer receitas de alimentos diversos alma. Confira o macarrão comida deliciosa seguinte alma e receitas de queijo.
Receita # 1
Ingredientes:
* 1 caixa de macarrão do cotovelo, cerca de 16 oz
* 1 xícara de leite todo
* 1 - 1/2 libra de queijo cheddar ralado
* Manteiga vara 1, sem sal e amolecida
* Pimenta a gosto
* Uma pitada de sal
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350F. Ferva e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o macarrão e coloque no prato de guisado. Adicione 1 £ queijo cheddar ralado, manteiga amolecida, o leite, sal e pimenta a gosto. Misture todos os ingredientes. Adicionar o queijo cheddar restante sobre a camada superior. Asse por aproximadamente 1 hora até que a camada superior dourar.
Receita # 2
Ingredientes:
* 1 cotovelo macarrão lb
* 1/2 xícara (2 oz) de queijo cheddar ralado leve
* 1/2 xícara (2 oz) de queijo ralado ou Muenster Gouda
* 1/2 xícara (2 oz) de queijo ralado Monterey Jack
* 1/2 chávena (2 onças) de queijo cheddar ralado afiada
* 1 copo (8 oz) Velveeta, cortado em cubos pequenos
* 2 xícaras meia meio-
* 1 colher de sopa de óleo vegetal
* 2 ovos grandes, ligeiramente batidos
* 8 colheres de sopa (1 stick) mais 1 colher de sopa de manteiga
* Pimenta moída 1/8 colher de chá recém-preta
* 1/2 colher de chá de sal temperado
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350F. Ferva uma panela grande de água salgada em fogo alto e adicione o macarrão e óleo para ele. Deixe cozinhar por cerca de 7 minutos, até que o macarrão fique macia. Escorra o macarrão.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione o macarrão para ele. Em outra tigela, misture o queijo cheddar leve e afiada, Muenster e Monterey Jack queijo. Adicione metade-metade, em cubos Velveeta queijo ralado e os ovos com o macarrão. Salpique sal e pimenta para temperar. Transfira para uma panela levemente com manteiga. Salpique com o restante queijo ralado e 1 colher de sopa de manteiga. Asse por cerca de 35 minutos e sirva quente.
Receita # 3
Ingredientes:
* 4 oz cotovelo macarrão seco
* 1/3 xícara de leite sem gordura
* 4 fatias de baixo teor de gordura do queijo americano, cerca de 3/4 oz cada
* 1/2 colher de chá de molho inglês
* 2 colheres de sopa de margarina luz
* 1 colher de chá de mostarda preparada
* 1/8 colher de chá de molho de pimenta quente
* Sal 1/8 colher de chá
Instruções:
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem sem a adição de sal e óleo. Escorra o macarrão e coloque-o novamente na panela. Em seguida, adicione o queijo, leite, margarina, molho inglês, mostarda, molho de pimenta e sal. Cozinhe em fogo médio por cerca de 8 a 10 minutos, até que o queijo derreta ea mistura torna-se ligeiramente grossa. Continue mexendo enquanto cozinha. Em seguida, remove-lo do calor e deixar em repouso durante cerca de 5 minutos, de modo que se torna mais espessa.
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