quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Como fazer o vinho muscadínia
Embora eu sou um amante do vinho mim, eu tenho que dizer que eu cresci gosta de vinho e nunca tive a oportunidade de explorar essa paixão, em um festival de vinhos mostrando diferentes tipos de vinho. Quão grande é que ele seja um turophile, e tem vinho para ir com ele! Ir a um festival de vinho é o destaque na vida de qualquer amante do vinho, que aprecia a arte de transformar frutas simples, em um copo de vermelho / branco maravilha roda. Estou ansioso para ir à minha primeira festa de degustação de vinho, para terminar meu ano com uma nota (talvez seco) doce.
Muscadínias em particular, ou Vitis rotundifolia, são as videiras que se enraízam no sudeste dos EUA, e tem sido cultivada há séculos. Estas bagas deliciosas variam em cores de roxo escuro e verde para uma tonalidade bronzeada, e é preto quando maduro. É usado para uma variedade de fins, incluindo sobremesas como gelatina. Eles prosperam nas configurações de umidade e calor, e se não for bem armazenado, pode perder em riqueza e conteúdo. Se você estiver interessado em como fazer vinho muscadínia, então você vai encontrar apenas o que aqui, incluindo uma variedade de vinhos que utilizam a uva muscadínia ao fazer vinho.
Muscadínia Receita Vinho
Aqui você vai encontrar a receita do vinho muscadínia, que é fácil de fazer, mas requer paciência, é claro durante o processo de fermentação. Esta receita é para fazer cerca de três litros de vinho. Dê três garrafas de uma primeira tentativa, antes de passar para mais quantidades durante muscadínia vinho.
O que você vai precisar
* Batata espremedor
* Recipiente 1 para casa 3 litros de vinho
* Água
* Fermento de vinho de Champagne (1 pacote)
* 3 kg de uvas Muscadine (calorias de vinho Muscadine adicionar até 60 calorias por xícara de uvas Muscadine)
* 1 quilo de açúcar
Método de Preparação
Esmagar as uvas em um prato grande, usando o espremedor de batatas, e deixe-o sentar-se no gás em fogo baixo, por cerca de 20 minutos. Mantenha pressionando para baixo sobre as uvas, a fim de libertar a quantidade máxima de sumo em que reduz. É aconselhável fazer isso com a mão e não por blitzing-lo. Junte o açúcar, de preferência em pó, mexendo continuamente em como você adicionar o açúcar. Então, depois de perceber que as uvas chegaram até uma mistura pulpy agradável, transformar o gás e, em seguida, despeje o conteúdo do prato para o recipiente de 3 litros, adicionando água até que é cerca de três quartos para a borda. Em seguida, misture-o em seu levedura de champanhe. Rapidamente, misture tudo até então selar-lo a partir de bactérias no ar. Selá-lo agradável e apertado, para que não escapes de ar e deixe fermentar por 30-50 dias em um lugar frio, mas seco. Após este período de tempo é para cima, despeje o vinho em três frascos individuais, um litro cada, e selá-lo novamente por mais 30 dias. O vinho deve estar pronto para beber depois. Você pode olhar para mais dessas receitas caseiras de vinho, por outros métodos.
Wine Brands Muscadine
Marcas de vinho Muscadine ter tanto vinho muscadínia branco, vermelho e vinho muscadínia nos diferentes tipos que estão disponíveis no mundo inteiro. Você vai se deparar com as vinícolas diferentes que guardam dentro de cada garrafa produzida, uma mistura bem juntos, utilizando uma das melhores uvas lá fora.
Vinícolas que usar uvas Muscadine
Beachaven Vineyards & Winery
Chestnut Hill Winery
Beans Creek Winery
Cypress Bend Vinhedos
Florida Orange Groves Winery
Lakeridge Winery and Vineyards
Beans Creek Winery
Childress Vinhedos
Mensagem Vineyard and Winery Familie
Log Cabin Inc Winery
Seabreeze Winery
Duplin Winery
Savannah Oaks Winery
Seavin Inc.
A Apple Barn Winery
Carmesim N Vineyard Scarletts
Enoque Winery, LLC
Mountain Valley Vineyards
Sanders Vineyard & Winery cume
Rocky River Vinhedos
Geórgia Vinhos Inc.
Vinificação é uma forma muito arcaica de transformar uvas ricas em uma bebida que pode parecer simples para imitar em casa, mas não é nada perto da coisa real feita em vinícolas. Há muita coisa que vai fazer em vinho. O armazenamento é a chave ao armazenar as uvas antes de serem desfeitos. Quanto mais tempo um vinho é permitido a amadurecer, melhor será o sabor, é um fato bem conhecido sobre o vinho. Espero que este write-up foi capaz de abastecer o amante do vinho dentro de você, para dar vinho de fazer uma tentativa, agora que você sabe como fazer vinho muscadínia. Porque não estocar vinhos para ajudá-la madura - não tem que ser uma adega grande fantasia. Basta escolher um lugar agradável, onde a atmosfera é constantemente refrigerados e secos - como um mini-bar ou armário de vidro com painéis agradável. Quem sabe quando um momento irá chamar para a celebração, para abrir aquela garrafa muito aguardada de vinho. Vou beber a isso.
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